Códigos de componentes de software do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows para o serviço do Windows Installer

Expandir tudo | Recolher tudo

Os arquivos \product_long_term\ess_x86.msi e \product_long_term\ess_x64.msi são projetados para instalar a configuração Proteger o computador com tecnologia de Negação padrão do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, e os arquivos \product\ess_x86.msi e \product\ess_x64.msi são projetados para instalar a configuração Proteger o computador com bases de antivírus do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Os arquivos \console\esstools_x86.msi e \console\esstools_x64.ms instalam todos os componentes de software que são parte das Ferramentas de Administração.

As seções a seguir enumeram os códigos dos componentes do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows para o serviço do Windows Installer. Estes códigos podem ser usados para definir uma lista de componentes a serem instalados ao instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows na linha de comando.

Nesta seção

Componentes de software do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Componente do software "ferramentas de administração"